Weizenmischbrot - Backmischung
Artikel-Nr.: SW10006
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Klassisches, saftiges Weizenbrot
Zutaten:
Weizenmehl*BIO, Weizenvollkornmehl*BIO, Weizenschrot*BIO
Rezept:
Benötigte Zutaten:
1 ltr. lauwarmes Wasser, 20 g Trockenhefe, 2 Eßl. Salz, 1 Eßl. Honig
Anleitung
Alles gut mit dem Knethaken verkneten, Backform einfetten, Teig einfüllen, bei 50 Grad "Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. aufgehen lassen, bei 200 Grad, 11/4 - 11/2 Std. backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 2.200 Gramm
(Das Rezept und die Anleitung sind auch auf jeder Backmischung aufgedruckt.)
*BIO: Aus kontrolliert biologischem Anbau
Angaben für jeweils 100 g
Brennwert/Energiegehalt | 1374 kJ/430 kcal |
Fett | 1,77 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,27 g |
Kohlenhydrate | 63,80 g |
Zucker | 0,83 g |
Eiweiß | 11,43 g |
Salz | < 0,10 g |