Schwarzbrot - Backmischung

Artikel-Nr.: SW10005

Inhalt: 1400 Gramm

Lieferzeit ca. 5 Tage

Zutaten:

Weizen-Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat.

Rezept:

Benötigte Zutaten
1 ltr. Buttermilch, 40g Trockenhefe, 2-3 Teel. Salz, 250g Zuckerrübensirup
Anleitung
Alles gut verrühren und in eine gefettete 35cm Form geben, mit Alufolie abdecken und in den kalten Backofen stellen. Dann bei 150 Grad "Unter- u. Oberhitze ca. 4 Std. backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 2.400 Gramm

Tipp1: Kaufen Sie gleich aus unserem Shop den passenden Zuckerrübensirup und die Backhefe dazu!

Tipp2: Einen Teil des Brotes frisch in ca. 8mm dicke Scheiben schneiden und einfrieren. Schmeckt auch aufgetaut noch sehr gut!

4,40 € *

0,31 € * / 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten