Müslibrot - Backmischung
Artikel-Nr.: SW10004
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Saftig, fruchtig
Zutaten:
Weizenmehl*BIO, Weizenschrot*BIO, Roggenschrot*BIO, Müsli (Weizen-, Roggen-, Hafer- und Gerstenflocken*BIO, Buchweizen*BIO, Hirse*BIO, Leinsaat*BIO, Sonnenblumenkerne*BIO)
Rezept:
Benötigte Zutaten:
3/4 ltr. Milch, 30g Trockenhefe, 2 Teel. Zucker, 2 Teel. Salz, 3 Eßl. Öl, eventuel. 150-200g Rosinen
Anleitung
Alles Zutaten mit der Mischung gut verkneten. Eine 30 cm Backform gut einfetten, den Teig hineinfüllen und bei 50 Grad ca. 30-45 Min. aufgehen lassen. Backen bei 200 Grad ca. 1 Std.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 1.800 Gramm
(Das Rezept und die Anleitung sind auch auf jeder Backmischung aufgedruckt.)
*BIO: Aus kontrolliert biologischem Anbau
Angaben für jeweils 100 g
Brennwert/Energiegehalt | 1343 kJ/365 kcal |
Fett | 3,30 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,44 g |
Kohlenhydrate | 64,77 g |
Zucker | 2,47 g |
Eiweiß | 11,06 g |
Salz | < 0,10 g |