Hümmlinger - Mischbrot - Backmischung
Artikel-Nr.: SW10003
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Sehr feine, leicht nussige Note nach hümmlinger Art
Zutaten:
Weizenvollkornmehl*BIO, Dinkelschrot*BIO, Roggenvollkornmehl*BIO, Weizenmehl*BIO.
Rezept:
Benötigte Zutaten:
3/4 ltr. Wasser, 20 g Trockenhefe, 2 Teel. Salz, 2 Teel. Zucker.
Anleitung
Alles gut mit dem Knethaken verkneten, Brotform einfetten, Teig einfüllen bei 50 Grad C "Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. aufgehen lassen, bei 200 Grad C, 1-1 1/4. Std backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 1.500 Gramm
(Das Rezept und die Anleitung sind auch auf jeder Backmischung aufgedruckt.)
*BIO: Aus kontrolliert biologischem Anbau
Angaben für jeweils 100 g
Brennwert/Energiegehalt | 1431 kJ/342 kcal |
Fett | 2,06 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 63,87 g |
Zucker |
0,91 g |
Eiweiß | 11,76 g |
Salz | < 0,10 g |