Dunkles Weizenbrot - Backmischung
Artikel-Nr.: SW10002
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Klassisches Weizenbrot mit leicht herber Roggennote.
Zutaten:
Weizenmehl*BIO, Roggenmehl*BIO, Roggenschrot*BIO, Leinsaat*BIO
Rezept:
Benötigte Zutaten:
1/2 ltr. Wasser, 1/2 ltr. Milch, 20 g Trockenhefe, 3 Eßl. Öl, 2 Teel. Salz, 1 Eßl. Honig.
Anleitung
Alles gut mit dem Knethaken verkneten, eine 35 cm Backform einfetten, Teig einfüllen bei 50 Grad C "Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. aufgehen lassen, bei 200 Grad C, 1-1 1/4. Std backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 2.200 Gramm
(Das Rezept und die Anleitung sind auch auf jeder Backmischung aufgedruckt.)
*BIO: Aus kontrolliert biologischem Anbau
Angaben für jeweils 100 g
Brennwert/Energiegehalt | 1461kJ/349 kcal |
Fett | 4,17 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,51 g |
Kohlenhydrate | 61,40 g |
Zucker | 1,42 g |
Eiweiß | 12,59 g |
Salz | < 0,10 g |