Dunkles Weizenbrot - Backmischung

Artikel-Nr.: SW10002

Inhalt: 1350 Gramm

Lieferzeit ca. 5 Tage

Zutaten:

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Leinsaat

Rezept:

Benötigte Zutaten:
1/2 ltr. Wasser, 1/2 ltr. Milch, 20 g Trockenhefe, 3 Eßl. Öl, 2 Teel. Salz, 1 Eßl. Honig.
Anleitung
Alles gut mit dem Knethaken verkneten, eine 35 cm Backform einfetten, Teig einfüllen bei 50 Grad C "Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. aufgehen lassen, bei 200 Grad C, 1-1 1/4. Std backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 2.200 Gramm

3,30 € *

0,24 € * / 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten