Corona: wir liefern auch jetzt Bestellungen i.d.R. innerhalb von 2 bis 4 Tagen aus.

Klosterbrot Backmischung

Artikel-Nr.: SW10153

Inhalt: 800 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kernig, saftig, ballaststoffreich, mit Staudenroggen aus regionalem Anbau, ohne Weizen

 

Zutaten:

Staudenroggen-Schrot*, Dinkelmehl*BIO, Buchweizenmehl*BIO, Sesam*BIO, Sonnenblumenkerne*BIO, Leinsaat*BIO

 

Rezept:

Benötigte Zutaten:
500ml lauwarmes Wasser, 100gr Quark, 20gr Trockenhefe (z. B. Biovita), 2-3 Teel. Salz, 2 Teel. Zucker, 3 Eßl. Obstessig, 1 Eßl. Sonnenblumenöl
Anleitung:
Alles gut verrühren und in eine gefettete 30cm Form geben, 45 bis 50 min aufgehen lassen bei 50°, dann bei 180° Unter- u. Oberhitze ca. 75min backen.
Ergibt ein fertiges Brot von ca. 1.350gr.

(Das Rezept und die Anleitung sind auch auf jeder Backmischung aufgedruckt.)

*BIO: Aus kontrolliert biologischem Anbau
*: Vom Gut Altenoythe

 


4,80 € *

0,60 € * / 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kundenbewertungen für "Klosterbrot Backmischung"

Super lecker.

Ich backe seit Jahren das Schwarzbrot und hab nun das Klosterbrot entdeckt. Wow. Für mich eine Geschmacksexplosion. Bin total begeistert.

Hermine - 2021-03-30 21:07:54
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung! Sie erhalten in wenigen Minuten eine Bestätigungs-E-Mail. Bestätigen Sie den Link in dieser E-Mail um die Bewertung freizugeben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.